Período de inscrições de profissionais temporários do Pronatec se encerra nesta sexta-feira

Categoria: Pronatec | Publicado: quarta-feira, fevereiro 5, 2020 as 10:52 | Voltar

Cadastro é voltado para os profissionais integrantes - ou não - da Rede Estadual de Ensino. Formulário para inscrição será disponibilizado, exclusivamente, pela internet.

Campo Grande (MS) – Foi publicado, na terça-feira (04.2), no Diário Oficial do Estado (DOE), o Edital SED/MS nº 25.2/2020, referente à reabertura das inscrições para atuação em cursos da Educação Profissional, em caráter temporário, nas escolas da Rede Estadual de Ensino (REE), no âmbito do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC), em Mato Grosso do Sul.

O formulário para inscrição, exclusivamente pela internet, está disponível no endereço eletrônico do cadastro, http://sistemas.sed.ms.gov.br/cadastroreserva/,  do dia 05 de fevereiro de 2020, até 23h59 do dia 07 de fevereiro de 2020, devendo o interessado prestar todas as informações de preenchimento obrigatório, cadastrais e funcionais, solicitadas.

Poderão efetuar o cadastro os profissionais da REE e, aqueles não integrantes da Rede, desde que possuam a habilitação compatível. O Cadastro servirá para selecionar os interessados para as atividades do Pronatec e ações do MedioTec, Pronatec Prisional/Mulheres Mil, Profuncionário e Rede e-Tec Brasil.

Informações sobre as atividades de atuação, cadastramento, ações vinculadas ao programa, funções e atribuições, bem como, relação de escolas e cursos financiados pelo Pronatec, vinculados à Secretaria de Estado de Educação (SED), estão disponíveis para consulta nas páginas 09 a 13 do Diário Oficial do Estado (DOE) n. 10.086 de terça feira (04.2).

 

Publicado por: Adersino Valensoela Gomes Junior

Comunicação CRE 1

Publicado por: ftorres

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.